夫妻双方都是天津集体户口,房子还没有下来,不能落户,怎么开出生证明啊?出生证明上有孩子落户地址这一栏吗?出生证明上都有什么呀?求帮忙……🙏

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28119728
出生证明上面写的有父亲身份证上面的地址还有母亲的户口地址的 其实这个地址是没有什么关系的 以后你给宝宝想上哪里就可以上哪里的呢
树友u26971046
这个的话可以 。这个不影响的。你自己不用担心的呀。这个的话是可可以办法的呀。出生证明是医院给的。与别的没有有关系。
树友u24968999
出生证明没有这个东西的,出生证明,到医院都是可以开的,我们是一个月之内只要取好了,宝宝的名字,带上医院的那些发票收据和夫妻双方的身份证,就可以开了