我家宝宝刚两个月,纯母乳喂养,最近一周拉墨绿色稀便,还有奶瓣,有时是水样的,把他的时候还喷好远,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u28119728
那是有些拉肚子的了 你给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看 不仅可以治疗拉肚子还可以缓解便秘的 宝妈不要吃生的或者是冷的东西
树友u26971046
那么你的小宝宝的的情况 的话你。 自己要注意一下哟。饮食清淡一些。这 样对你的情况才会相对比较好一些的呀。要注意一下。
树友u24968999
一般来说,母乳喂养的宝宝大便都是比较偏稀的,因为里面含有比较多的纤维,奶瓣可能消化不良,有的时候没有吃饱,肠道蠕动过快也会是绿色的