有哪位宝妈知道这是怎麽回事?宝宝左边眼屎比较多!

推荐回答
树友u24968999
一般来说,如果宝宝只是有一边眼屎比较多的话,可能是有一些鼻泪管不太通畅,如果轻微的话,可以用热毛巾帮他敷一下,按摩一下,大一点就好了,严重的话要到医院里面去疏通的
其他回答
树友u28119728
有眼屎应该是有些上火的啊 我家前段时间也有的啊 每个人都会有眼屎的 你给宝宝多喝水就好的了 还有宝妈不吃上火的食物 多吃蔬菜和水果
树友u26971046
你的小宝宝的情况是 上火了。所以导致。建议你自己可以多让小宝宝喝水哟。好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些。
树友u26748764
应该是别的先不通畅的原因导致的但是不用过于担心基本上的宝宝都会有这种现象有时那时候我宝宝是两只眼睛要慢慢的帮她用清水清理干净时间久了自然就会好。