一个多月宝宝从早晨九点多一直睡到下午三点多,这么个睡法正常吗?

推荐回答
树友u24968999
那你们家的,晚上睡的怎么样,一般来说差不多满月的宝宝能够分得清白天晚上,晚上睡眠都不错,可以睡六个小时左右,像你这样的话要注意宝宝白天晚上睡颠倒了,晚上就会很闹腾的
其他回答
树友u28241945
只要精神状态良好,吃奶也没问题,一个多月的宝宝这样的睡觉时间是正常的,要是不睡觉才不正常,婴儿前三个月基本上除了吃之外,其余时间大多数都是在睡觉,三个月以后白天睡觉的时间慢慢变少,晚上睡觉时间相对增多
树友u28119728
睡的时间有点长的了 一般这么小的宝宝最起码三个小时就要吃一次奶的呢 所以你最好是中间把宝宝叫醒来喂奶 吃完再接着睡比较好的呢
树友u12403180
这个睡法肯定是不对的,宝宝白天黑夜睡颠倒了,白天不能让宝宝睡长觉,超过3个小时就要把宝宝弄醒,起来吃奶,晚上才是睡长觉的时候