宝宝大便有奶瓣,有的时候还会带点水!怎么办可以去打预防针吗?40天的时候腹泻特别严重去了医院到现在都还有点消化不良,预防针晚打要紧吗?最晚多久?宝妈们,棒棒忙

推荐回答
树友u23893227
宝宝可能是受凉了,注意宝宝肚子和脚心的保暖,还有吃母乳的话妈妈饮食要注意,少吃油腻不好消化的,不然宝宝吃母乳也会消化不好的,吃奶粉的宝宝注意温度,不要凉了或者剩下了还给宝宝吃
其他回答
树友u26971046
你的情况的话如果是纯母乳的话那么要注意一下哟不 要吃错东西。这样对你的情况才会比较好。如果是奶粉的话要注意卫生。
树友u25224405
你最好不要带宝宝不打预防针哦!你把你宝宝的大便拿到医院去检查一下,看下有没有啥问题!
树友u29235123
可以带宝宝的大便到医院化验一下,确定是不是拉肚子,宝宝一天拉一次两次三次稀的都没关系,我家的一天拉一两次稀的,有时候三次,我都给他打预防针了,他是因为吃我的母乳就会拉稀的,而且拉的次数又不多就没关系,一定要去医院让医生帮你诊断