我的预产期是7月5号 。这边的温度35,36 度,,可以开空调吗?对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以多注意胎动的情况哟。也要及时产检一下。这样才好一些的呀。
树友u15285727
当然可以的啊,现在的科学的坐月子的方法的话就是可以吹空调的呢,但是温度不要太低的,而且不要直接吹的,还要穿长衣长裤才可以的
树友u6676171
坐月子期间如果太热的话,是可以适当的开会儿空调的,把温度调高一些,空调别直接对着宝宝和产妇吹,每天适当的通风不要24小时开空调就行