宫腔里面有积血块,如果不变小,是不是就不能要了。现在每天在喝黄体酮,医生让一个星期之后去检查

推荐回答
树友u29135523
你除了吃黄体酮还必须吃保胎药。如果只吃黄体酮我认为不行。我刚开始的积血比孕襄都大,医生也说会流产,但我认为好好保胎一定能吸收。现在好好的早吸收了。如果认为我的答案你会采纳,可以设为最佳吗
树友u29491585: 医生只给我开了黄体酮,没有其他的药,你吃的是什么保胎药?
树友u29135523: 那你自己买。必须吃保胎药,我如果不是吃了保胎药孩子不可能保住。你上私立医院开,大医院也行,保胎灵、保胎丸、都可以。一直吃到吸收了。我吃了二十盒至少花了近一千元。
其他回答
树友u29050770
我上周去查也是有宫内积血,医生给开了保胎药跟维生素E,可是我没有出血就没吃,后来前四五天吧不知道怎么的就出血了,去医院检查做了b超,开了同样的保胎药跟维生素E还有黄体酮,吃了三天,就没事儿了,你不用担心,宫内积血是会自行吸收的,你卧床休息就好