曲树范的宝

用什么预防妊娠纹呢?

推荐回答
树友u23893227
可以涂抹橄榄油,这个可以起到一定的防止作用,还有其他的按摩霜也可以使用的,主要还是看你的肤质,有的人就是不长的避免妊娠纹要从平时的保养开始。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。
其他回答
树友u28773453
坚持擦防妊娠纹油,多吃鸡爪猪脚这样胶原蛋白含量高多。最重要是管住嘴不要某段时间吃的太多导致身体突然胖很多,平时要多点运动
树友u18771225
妊生纹是防止不了的,要是皮肤白的话以后会慢慢的恢复到和你的皮肤一样的颜色就不容易看出来了,也可以用橄榄油和茶油让皮肤弹性更好也能止痒
树友u28691611
可以抹点橄榄油预防。