有没有和我一样孕后疯狂长痘的麻麻呀?我是油性皮肤,平时爱冒几个痘,但是现在特别多,我这是二胎,第一胎一个痘都没长呢,好郁闷

推荐回答
树友u12276398
树友u28314442: 现在我还控制不了饮食啊,都是饮食控制我,恶心的没胃口,都不知道吃什么好,越饿越恶心,而且我现在也不吃辣,对甜食也没兴趣,海鲜也不怎么吃,也就吃点菜,对肉也不感冒
其他回答
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是会找那个豆豆比较多的啊。这个应该是宝宝的胎气导致的。宝妈妈别担心。生过宝宝后就好多了
树友u30449398
我也一样,原来脸上也有痘痘,最近额头可多了!哎!