树*****

刚查出怀孕了,宝妈都用什么护肤品啊?我的工作每天都要对着电脑,会不会影响宝宝呢?

最佳回答
树友u13391152
电脑确实是有辐射的,但是都是在正常的范围内的,不足以对宝宝产生影响的,除非是在高电磁或者高压还有核电站的环境中工作,才可能改变宝宝的基因。可以换成孕妇专用的化妆品啊
树友u30021132: 买了个孕妇防辐射的 先用着吧。就是其实主要是心理老不踏实,也有对着电脑到生的朋友,也蛮好的!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不能使用护肤品呢。这个对宝宝hi不好的。建议宝妈妈可以使用婴儿系列的啊。这个应该还是会很好的呢。
树友u28284881
我也刚刚查出怀孕,也是每天对着电脑和手机,这个属于正常辐射范围,不会影响到宝宝的。防射服根本没用。大夏天穿着也热。化妆品我刚买了套袋鼠妈妈,还木有用
树友u29022335
怀孕了经常用电脑不好,宝妈急早买防辐射服,或者尽量少的接触电脑。