豆浆和鸡蛋不能一起吃?我说不能,老妈非得说可以。大家给给答案

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u11895928
豆浆和鸡蛋一起吃是会营养破坏的。倒是对身体1么有什么一影响的。就会吸收营养不好的。宝妈妈注意点的
树友u23893227
早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把鸡蛋打在豆浆里煮,是许多人的饮食习惯。豆浆性味甘平,含植物蛋白、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用,但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分的损失,降低二者的营养价值。
树友u18771225
我感觉是可以吃的吧,一前上班的时候都吃过,而且我小孩每天都吃蒸蛋,有时候会打豆浆都给孩子吃了,好像没有什么问题呀