痛经是不是不好怀孕?什么是宫寒?

推荐回答
树友u23893227
所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白多津为主要症状者。宫寒是中医理论下的病名,
树友u27889290: 行家
其他回答
树友u11895928
这应该是和怀孕是没有什么关系的啊。宝妈妈可以喝点共唐僧暖暖肚子的。这个应该还是会比较好的呢。没事的啊。
树友u25750384
经期疼痛,是妇科病人最常见的症状之一。如果症状比较严重,应该上医院做下检查。
树友u28937231
你平时多注意保暖,我也痛经,但后来就是一年疼个两三次,不要用冷水,如果宫寒的话就吃点暖宫丸,晚上多泡泡脚,来事之前就揉肚子,有的女人是妇科病带的肚子疼,你得确诊下是哪一类!