感觉都快被气病了。公婆谁也没说来照顾我,自己一天干家务,中午做饭抱怨了一下做饭好累,老公居然说那就别做了。我不做谁做啊??饭会自己熟吗??一天什么也不干就会说说

推荐回答
树友u27303808
是啊,怀孕就变得特别烦躁,希望有个人来照顾自己,好舒服些的安胎,老公不理解,顿时特别委屈,没事的,和老公好好说,让他体谅体谅你,你也可以打电话给你婆婆,聊聊天,探探口风,看她什么时候来照顾你月子,这个都要提前计划好的
树友u26018400: 跟她说不来,她压根就没这个打算,怀了八个月了就见了两次,我就呵呵了,催生孩子是他们,不管也是他们,不来照顾就算了,一分钱也没有的,太可笑了,要么你就别说要孙子啊
其他回答
树友u29098308
你不要那么计较,个人感觉你脾气也蛮冲的,我们公婆也没来照顾,也没给钱,怀孕八月我去过他们家两次,他们来过两次,大家在一起都很开心。我父母也没给钱,小夫妻俩钱不多,每个月还有三千块的房贷,我一有就向单位请了病假,可是我们自己的钱就够用了,为什么还要父母的钱呢?心要放宽些,当然我觉得你老公情商有点低,我老公的话早出晚归,能帮我做的尽量帮。
树友u26366161
我怀孕三个月后我就辞职了,到现在也是一直自己照顾自己,目前公婆只来住了不到一个星期就回去,我老公还要上班养我,还要每月付房贷,他每天回家都会帮我干点家务活,公婆说要给我们转点钱周转,老公坚持不要,(说父母养他这么大,自己还没…孝顺他们)我觉得老公很辛苦,有时候还要应付我的爆脾气,所以宝妈能理解就理解一下吧!
树友u28466509
我也是公婆从没管过,女儿在老家生的,喝了一顿我们自己买的排骨,婆婆天天说,满月35天我们就走了,没怀二胎时催,怀了也不管,女儿四岁了从来没管过什么,还好我老公还体贴