我怀的是第一胎,而且什么都不懂,婆婆还有7,8天才从老家赶过来,我连小宝宝的衣服买多大的都不知道,婆婆在老家也是很担 心她赶不过来,离预产期只有几天了,怎么办啊

推荐回答
树友u25500960
虽然我也头胎,啥都不懂,但是可以问别人的呀,我家宝宝所有的东西就全部是我亲自准备的,床啊,衣服啊,尿布啊,奶瓶啊,我都提前两个月就准备好了。你现在还有几天时间,可以让你老公陪你去实体店买,买起来很快的。母婴店里基本上都挺齐全的,你不懂的,问店员就好了,告诉她们要买新生儿的就好了,她们会给你意见的。
其他回答
树友u27035186
衣服上有标签,买0_3个月宝宝穿的就可以了,去母婴店买就好,产妇和婴儿的东西都齐全
树友u25418239
买最小的啊
树友u24857146
衣服买新生儿的就行~我也不懂,就看看网上大家分享的要准备的东西,按照分享的买~我婆婆还没我懂得多呢,真不知道他怎么养的他儿子