发现自己怀孕时,自己流行性感冒又发烧,没有吃药,只是用了降温贴,喝白开水,,,会对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u25006530: 谢谢您
其他回答
树友u5827363
你这个时候也是看情况,感冒是有自愈性的,这个是多喝水,也要多吃一些新鲜蔬菜水果补充维生素得了,严重病情也可以咨询医生使用一些中成药等治疗的了。
树友u26748764
这样子是没有关系的但是退烧药的话可能就不能吃了因为孕妇的话现在最主要的还是多休息好不要让自己着凉感冒多照顾好自己这样子的话太有才能健康的成长。
树友u28583786
感冒是要多喝水的,吃药只是缓解,不会治愈的。不要多虑,没有什么的。发烧一般时候因为感冒引起的。感冒好了温度就降下来了。