树友a26837173

怀孕多久才能做b超?

推荐回答
树友u27922850
在正常情况下,妊娠早期(孕12周左右),孕妈应该做一次B超检查。孕妈应避免过早做B超,或是多次做B超。过早做B超,有可能会震荡到脆弱,刚形成的胚胎,不利于胚胎发育。妊娠早期做B超,是为了明确是否妊娠及妊娠天数,为确定预产期提供可靠依据,并及时发现胚胎发育是否异常。
其他回答
兔兔宝贝2023
最好是60多天的时候可以做一次B超,能查看得到胎心了
树友u27303808
怀孕四十天就可以做个b超了,有一些受精晚,就需要晚一点,五六十天再去做b超,这样就一清二楚了。还可以做个孕酮检查。
树友u26748764
怀孕如果差一个月左右的话,建议晚一点再去差不多两个月的时候再去吧,因为太常去的话可能孕囊或者是其他东西没有发育好早了也是看不出来的晚一点的话才能看得到。