怀孕一个多月能打乒乓球吗

推荐回答
树友u27760982
本人认为适当的运动还是可以的,也是有必要的,不过孕妈得注意安全,幅度不可过大,小心台面的菱角;本人三个月的时候都爬了山,骑了单车,不过运动这方面还是看个人身体情况,如果良好,可适当动动,否则还是乖乖散散步好了,小心。
其他回答
宝贝小灰灰911
应该可以,不是激烈运动,但还是注意点好,前三个月要保护好了
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是可以的呢,其实孕期的适当运动对宝宝发育也很有好处哦!我怀孕三个月的时候还跳绳呢
树友u15285727
不能呗,亲是孕初期的话本身胎气就是很不稳定的呢,要尽量卧床才可以的,你还想打乒乓球,那不流产才怪了呢