听说月经平时都很准时来,宝宝也会准时发动,是真的吗?真想快点生下来呀

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,这说法一点都不对,宝宝什么时候发动是看你的胎盘的成熟程度的,不是因为月经的原因,我的月经不准时的,但是宝宝也提前发动了,所以是不准确的,宝宝什么时候发动自然会发动,不要太着急啦!如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u23631712
好像听人家说确实是这么回事,我反正月经推后生宝宝时都过了预产期好几天没动静呢
树友u29022335
宝妈不要捉急,瓜熟蒂落。等宝宝出生了,你就会发现生了还不如在肚子里好呢。怀孕后期会有点难受,宝妈多点时间进行适当的活动吧。
树友u7282693
这种说法是没有科学根据的,不一定孩子就会准时发动的,我怀孕前月经每个月是同一天,孩子提前了十二天发动。准妈妈已经足月了,做好准备,随时可以生产的。