刚从医院回来,自然流掉了,好伤心啊,

推荐回答

路小货

树友u30600667: 我觉得也不对劲,6月9号来的月经,6月20就怀孕了,挺奇怪的,可是看着老公他好伤心
路小货: 作为父母肯定是有一些伤心的,但是你两个人不能一起伤心你可以安慰安慰你老公,然后那你自己的还要多注意休息呀
树友u30600667: 谢谢亲爱的的安慰,我会努力加油的
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝没有了还是回家调理一下身体比较好,这样也有利于备孕的,宝妈不要伤心了宝宝还是会来的,保持愉快的心情比较好
树友u26681300
怎么那么快就测出来怀孕。
树友u26419860
抱抱亲,胚胎也会优胜劣汰的,好好养身体,宝宝会再回来的