53天了还是看不到胎心,我的宝宝是不是不能要了!

推荐回答
树友u23893227
别着急,有的人月经周期比较长,或许着床晚都是五十多天看不到胎心的原因之一,有很多人都在六七十天才看到。你过十天再去看看胎芽有没有长,有长的话说明他在发育
其他回答
树友u30280300
我的48天只有孕囊,胎心胎牙都没有,,,,宝妈不要着急,在等等吧!相信我们的宝宝是很坚强的
树友u27884001
我和你一样,现在正在卧床,医生开了些药,过一个星期让去复查,说在没胎心就流掉,好难过,相互好运吧
树友u27760982
你好,胎儿有可能还小,还显示不出胎心,你现在检查B超有胎芽说明胚胎不一定是异常的,如果异常,一般胎芽也没有,你可以耐心等待,继续观察,等一周后去复查,注意近段时间注意休息,注意饮食营养,祝你健康。