前一段时间和老公闹矛盾、哭了几天,前天发现怀孕了,不会对宝宝有影响吧?

最佳回答
其他回答
树友u28119728
怀孕的 时候最好是保持心情愉快些 什么事都要想开一点的 不要让自己伤心 你的情绪宝宝是可以感应的到的 而且心情好的话宝宝会长的漂亮的呢
树友u30592115
没事的!嘿嘿!我今天早上还跟老公吵架了!就是控制不住自己的情绪!不过知道怀孕后还是要保持每天好心情!这样对宝宝比较好!
树友u26748764
如果过得不是很严重的话应该没有多大的问题平时的话称,已控制自己的情绪不要波动的太大如果波动太大的话他有多少都会受到影响的,所以平时应该自己多注意就好。