问下,宝宝有没有胎心自己能感受到吗?有没流血啥的?

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u28937231
一般是孕妈妈在小孩孕18周到20周左右的时间是可以感觉到胎动的情况的,一般是胎心是需要听诊才可以听出来的感觉不到的,有的人不注意会有流血的状态,就得就医了,吃些保胎的药!
树友u11895928
这个应该不能感觉到的。宝妈妈孕期的时候要度注意点放松心情的。这个对宝宝的发育应该是会很好的呢。没事的啊
妮妮宝1026
亲,这个自己是感觉不到的,只有做减产才呢个知道的,所以怀孕的时候要多注意的,一般刚怀孕的话要四十多天就去检查一下的哦