宝宝今天才十三天,最近睡眠少了,老是哭闹,吃的也没有原来多了,这是怎么回事?吃饱了就哭,一抱起来就没事了…

推荐回答
树友u26748764
宝宝可能现在的话缺乏安全感,所以需要抱着,吃饱就哭的话可能睡没宝宝不舒服吧,一般的话宝宝如果没有尿了拉了之后,都会哭闹的要看一下爸妈是什么情况了。
树友u24760466: 最近闹得太厉害,排便之前也闹,睡醒了吃饱了就闹,抱着就不闹了,才十三天的孩子,能这么抱嘛
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时期的宝宝就会无理由1哭闹的啊。宝妈妈可以给宝宝奶睡的。这个应会很好的呢。
树友u24454920
头发怎么样
树友u30591986
正常的,我家也是那样,但是我看他饿我又给他喂,他会需要你抱抱