怀孕7周了,没什么反应,但就是经常在吃饱后肚子疼下拉肚子,这是什么情况?

推荐回答
树友u25725813
您好,根据您的描述,一般随着宝宝长大,子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激腹壁,可以引起腹部有疼痛感。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。如果症状持续过长时间或疼痛严重的话建议去医院检查一下。也应该定期去检查观察母子情况,以保证健康。
树友u30009302: 就是饭后会拉肚子
其他回答
树友u28937231
你是不是吃了什么不干净的东西,有一种肚子疼是怀孕后生理上的疼,是没有事!
树友u30227186
我之前也是,大夫让看消化科,说容易流产,我不是特别严重,现在也注意吃东西什么的,好多了,如果你比较严重,就去问大夫
树友u25017478
亲最好在孕50天的时候去医院照个BC,看看胎心情况,还要看看是否宫外孕。孕早期肚子疼,要多多注意饮食的