宝宝43天了脱头发怎么办

推荐回答
树友u26748764
宝宝脱头发的原因,原因可能是因为宝宝比较缺钙,或者是宝宝经常摩擦,枕头之类的情况就比较容易出现脱发枕头这类的情况,只要确定一下没有什么问题的话,没有关系的。
其他回答
树友u25017478
生理性脱发:宝宝在生后数周中,可以出现胎毛脱落,经数月后复原,属于正常现象。婴儿也可因头部不断摩擦而引起脱发
树友u30474541
可能是缺钙哦,我家是通过母乳补钙的,我吃保灵孕妇钙,吸收不错,宝宝也没有副作用,宝宝吃鱼肝油促进钙的吸收,一岁以内的宝宝是不建议直接补钙的哦
树友u23893227
缺钙。这时候的宝宝处于快速生长期,要补钙。给宝宝吃鱼肝油再补点液体或者颗粒钙,多晒晒太阳就好了。鱼肝油要用适合一周内宝宝吃的那种,晒太阳不能隔着玻璃晒。