宝宝发热可以吹风吗?

推荐回答
树友u23893227
我的建议是不要直接吹风,开门开窗正对着更是不行。 1、发烧了,对低温比较敏感,如果一直吹风,会感到冷飕飕的,不舒服。 2、发烧了,身体温度高,有很多人怕冷,但是老是捂着也不好。我个人的经验是,身体保暖,宝宝手脚露在外边,看发烧程度,有时候还要抹一点酒精帮助散热。 3、当然孩子能说话的,就会表达了。不会说话的,露出手脚来适当散热是比较科学的。
其他回答
树友u26748764
宝宝发热的话在自然常温下就好了,不要给他吹风吹风可能会冒到房这样子的话就更加严重了可以用退烧贴帮宝宝退烧或者是严重一点用药最少就行了。
树友u25122698
偶尔可以吹点自然风,但是不可以一直吹大风哦,发热记得要及时帮宝宝散热,严重的话要及时求医哦。
树友u18057001
不可以,宝宝发热之后需要物理降温,