宝宝一个月零5天,黄疸没有退,社区医院说是母乳性黄疸,让回去吃妈咪爱,我看大部分都是吃茵栀黄的,想问下吃妈咪爱有效么?

推荐回答
树友u26129203
我家宝宝也是一个多月还有大概9点几,主要是前段时间我们这边没出太阳,后来太阳一出来我就带他晒了晒,两三天就降到2点几,你多带他晒晒太阳罗,不过现在这种天还是晒早晚的太阳,别把他晒伤了~
其他回答
树友u26748764
我觉得吃妈咪爱的话,只是调理肠胃觉得没有多大作用的,觉得其实要黄疸退的话,吃茵栀黄比较好一般的人都是吃这个吃多了自然就会拉的多纳多的就会退的快的。
树友u25422959
那你家宝宝打预防针了么。
树友u30591986
我家也是,但我只吃茵枙黄,现在都得长白了