我不知道自己怀孕,吃了咳嗽药消炎药,照了颈椎x光,还喝了几天滋补中药,会对孩子有影响么?

推荐回答
树友u30065472
树友u30721589: 医生说,太小啥也看不出。然后,她说,如果你认定这个孩子就要,不认定就不要。作为医生我们也不好说。
其他回答
树友u30670552
是什么时候吃的呢
树友u29002486
我跟你一样吃了药还打了3天吊水,喝了5天中药!现在发现怀孕了,后来我去问了那个老中医,他说没有关系!我就放心点了!
树友u21305873
这个要看具体的情况的,不一定会有影响,当然也不一定就不会有影响的,所以要做好排畸检查的。注意一点不会有坏事的。