快满月了脚疼 膝盖疼 手掌骨头疼 怎么办

推荐回答
树友u25725813
月子病的临床表现是:怕冷,怕风,出虚汗,关节疼痛.遇冷,风,阴雨天气疼痛加剧.由于情绪忧郁而引起的月子病还可能伴有麻木,抽搐,胀痛等症状;月子里房事而引起的月子病还会有四肢乏力,腰酸,嗜睡等症状;由于怒气而引起的月子病还同时伴有大小关节疼痛,头痛等症状.建议最好去当地中医诊治,效果比较好
其他回答
树友u11895928
这个刚出月子以后的时候会有点不适的感觉也是很正常的。宝妈妈月子里的时候么有受风受凉就是可以了呢。没事的啊
树友u21305873
现在已经是快满月的情况下要注意休息一下,以后出了月子自己慢慢运动一下身体是会慢慢恢复的,现在不用太担心的。
树友u26419860
你是不是月子期间经常抱孩子,或者一直站着,或者是没穿长袖的衣服吹风到了,