哺乳期头发掉的厉害,宝妈们有这样的情况吗?

推荐回答
树友u23893227
你好,中医认为,发为血之余,意思是在血液充足的情况下头发才能茂盛。在哺乳期,晚上要熬夜,吃饭也不及时,精力不充沛,营养也没跟上这都是头发掉的原因,,建议你要营养好,休息好,要多吃黑色食品,也可以吃首乌片,或首乌制剂
其他回答
树友u5376390
是的哦 我理解您的哦 我在哺乳期的时候 也是总掉头发的哦 我家里的地上尤为明显的哦 都是我的头发 很难收拾呢。我觉得这与产后身体虚弱有关系的哦。
树友u24657319
缺钙或维生素吧,多吃蔬菜水果。
红双喜牛妞妞
生完宝宝以后喂奶的妈妈都会掉头发的而且掉的非常的厉害特别是前面个月,这个是正常的产后脱发六个月以后就会长出新的头发来了放心吧我以前也是这样过来的