我叫老公不要喝酒抽烟,好怀个健康宝宝,可是他说他朋友都喝酒的能生儿子😢

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u15285727
艾玛很无语的哎你老公。头一次听说抽烟喝酒生儿子的,我大哥不抽烟不喝酒,生了两个都是儿子,我伯伯家的儿子不抽烟不喝酒生的也都是儿子,
树友u13760080
你老公好不拿怀孩子当回事哦,我老公都是工作需要应酬,但是在我们准备要宝宝期间,都是能不喝尽量不喝酒的,实在说不过去了才少喝点
树友u28937231
男方喝酒对要宝宝不好的,人们一般备孕的时候老公会戒烟戒酒的,女方也要戒烟戒酒!现在都是优生优育!劝劝你老公,为了宝宝的健康。