怀孕不能剪头发吗?那么封建?他们家说不能剪!我都打算明天去剪的热死难道要热死我?又说不能装空调也要活活热死我吗?不买就不买吧,还说什么怀孕不能装空调真够鄙视变态

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕可以剪头发的呀,我孕晚期就把头发剪短了,因为肚子大了洗头发很不方便,剪了还利索一些,空调也可以开,我孕期月子里哺乳期都有吹空调,没事的,别想那么多。
树友u28910697: 本来就是的我之前几个月也怀孕啊只是在外面也剪头发了,现在回到他家那些神婆说不能剪,我想自己跑去剪!妈的
其他回答
树友u28540939
我们这里也是这样说的 怀孕了家里不能订钉子 不能把家里的家具乱移位置 我是结婚之前怀的孕 现在都8个月了 结婚的时候买的空调到现在都没装 每天就扇一个小电扇 我是抱着宁可信其有 不可信其无的心态在熬 还有一个多月就好了 不过头发倒是可以剪的
树友u26031298
我们这也不能打钉子的,你误解你家婆了。她是为你好,不能乱移床,不能堵东西!空调还没怀孕装就可以,怀孕了不能做这些事,有胎神的说法!
树友u27438276
我们这边有习俗是说怀孕不可以在家钉钉子,装空调肯定得打孔装钉,也许就是这样不给装吧