欢喜未满

宝宝拉肚子会不会影响宝宝长身体?

宝宝之前拉肚子的时候就感觉都没长,后来没拉了看到的人都说那段时间长了不少、可惜现在又开始拉了、什么时候是个头呀
推荐回答
树友u29779915
当然会影响宝宝涨身体了,我家宝宝也经常拉肚子,一拉肚子体重就不见长,像你家宝宝这个情况,查找一下原因,最重要了,实在不行,可以带宝宝去化验一下大便,祝宝宝健康
其他回答
树友u25582010
宝宝吃错东西拉肚子那是直接影响到宝宝长身体的宝宝拉肚子身体吸收不好,那直接就是影响到身体的发育所以宝宝尽量不要拉肚子这样子很不好的
树友u28752381
多喝水
树友u22465001
只要宝宝拉肚子不会很严重就没事的,拉肚子宝宝有可能会脱水,要给宝宝补充足够的水分