我女儿快8个月了,现在都不吃奶粉怎么办呀!

最佳回答
树友u24968999
树友u24619223: 现在加辅食了,但是奶水越来越少了,想给她喝奶粉,毕竟太小还是想以奶为主,宝宝现在都是用奶瓶喝水的,就唯独奶粉喝的最少,基本上不喝,愁啊
其他回答
树友u29779915
我儿子现在十个月了,买了奶粉也不爱喝奶粉,觉得如果不爱喝奶粉的话,可以给宝宝添加其他的辅食五谷杂粮,其实比奶粉的营养要多的多
树友u4891340
宝宝可能是没有吃习惯的原因,可以在平时慢慢的给宝宝吃的,可以一次少吃一点多吃几次的,等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的平时可以保暖好,
树友u5827363
宝宝是之前因为是奶粉喂养的么,这个时候合理喂养的,给宝宝也开始吃各种辅食得了,小宝宝之前是母乳喂养很多是不容易接受奶粉的了。