洗澡的时候用的温水,洗完了还是不舒服,只有洗冷水才感觉舒坦,孕27周了洗冷水澡好吗?

推荐回答
树友u5376390
我觉得还是别洗冷水澡了哦 洗冷水澡只是当时洗的时候觉得舒服 不过还是不解暑的哦 而且会对身体不好的 可能会着凉 感冒的,所以为了自身的健康 建议洗温水澡。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实不管在什么时候,宝妈妈都是尽量不要洗冷水澡的呢,对身体不太好哦,坚持一下洗温水澡吧
树友u21409016
最好不要洗冷水澡太凉了,女人不能着凉,尤其是孕妇,我就洗不了冷水澡,觉得太凉了,还是温水比较舒服。
树友u30338668
不要用冷水洗澡,会刺激原本扩张的毛孔呢,使热量散不出来,还可能引起受凉呢。而且未烧开的水,会有细菌,经常洗下面可能会感染细菌呢。