宝宝五个月了总是拉肚子反反复复,这种情况添加辅食好吗,老一辈人说会吃饭了就不拉肚子了,但是我担心肠胃问题,添加辅食后会伤了肠胃

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u4891340
宝宝拉肚子可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝保暖好小肚子不要着凉了,也要好好休息一下不可以太累了才可以的
树友u4891340
宝宝拉肚子可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝保暖好小肚子不要着凉了,也要好好休息一下不可以太累了才可以的
KaykayChanz
估计是乳糖不耐受,带宝宝的大便去医院化验一下就可以验证了!