各位宝妈请帮帮忙,我家宝宝三个月大了,最近老放臭屁就是不拉便便,已经7天了,怎么会这样的,母乳喂养的!谢谢!!

推荐回答
树友u5376390
宝宝是出现了消化不良的情况了 而且你宝宝有严重的便秘的情况,要及时帮助的,建议多给宝宝喝温水 合理喂养宝宝,要多给宝宝按摩按摩腹部 这样加速宝宝排便的哦。
其他回答
树友u25530042
快速回复三个月的宝宝是容易攒肚子的呢,因为宝宝的肠道还在调节,所以攒肚子很正常的,母乳喂养的这么久不拉就多喝水,不行就用一些开塞露试一试吧
树友u30666401
没事的,宝宝攒肚呢,赞肚的小孩吃得好,两天在不拉就用没有味道的肥皂削成细条慢慢插宝宝肛门,插一点点哦刺激一下,宝宝还小不能吃药也不能用开塞露
树友u28782961
我宝宝最多的时候14天,也是母乳喂养,说是吸收好剩余的残渣不多,不足以排除体外,有的称之为攒肚