孕早期吃黄体酮有危害吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个黄体酮也只是补充孕酮的呢,如果你的孕酮不低的话。那也是不要补充这个哦。如果吃的话,也没事
两只小羊羊来了
按医嘱吃,各人情况不同。 我老婆早期有吃,因为孕酮偏低,印象中是15上下。 现在一切都好。 至于你说的危害,肯定有一点点,但和孕酮低可能引起的流产相比,就可以忽略不计了。 打个比方,羊穿有危害吗?肯定有,可能引起感染,还有千分之2.5至千分之5的流产可能,但和有可能生出唐氏综合症宝宝的情况相比,大家还是会选择羊穿。 同理。
树友u3792630
亲爱的你好,这个黄体酮也只是补充孕酮的呢,如果你的孕酮不低的话。那也是不要补充这个哦。如果吃的话,也没事