怀孕期间,可以用悦诗风吟的绿茶系列水乳吗?

推荐回答
树友u13774035
不过建议你用韩国本土的比较好,国产的不如韩国本土产的好。 知道这个牌子的面膜可以孕妇用吗?网上说是纯植物成分的,我是在韩国买的,但是全是韩文都看不懂,现在都不敢用了,浪费呢
其他回答
树友u30174687
这个产品的刺激性不大,算是柔和的了,我用的也是这个,建议我们把这套用完了就别用了吧,免得心里总有个疙瘩
baby小妖lucky
可以的,我姐姐怀孕用的那套,我怀孕用的AHC鱼子酱系列,还有伊思的隔离,悦诗风吟的粉饼
树友u4891340
怀孕了最好是选择孕期专用的会好一点的,平时可以注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了,同时可以保证有好心情的,