孕期便秘到底可以喝蜂蜜水吗?中期便秘严重,基本每天早上都会空腹喝一杯,看网上说喝蜂蜜水可以缓解便秘。现在已经七个多月了,看到有的宝妈说蜂蜜对胎儿不好,有催熟胎儿

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u30564784
一个人一个说法而已,我怀大宝那会五个月时候开始喝蜂蜜的,总共喝了一瓶,现在怀二宝也是四个多月时候喝的也是一瓶!孕育书上明确的说,有的孕妇从五个月开始就会便秘,所以五个月时候都适当喝点蜂蜜水预防便秘!你就是去问妇产科医生,她也不会告诉你说不能喝!
树友u29376837
每天清晨起来空腹就喝一大杯水再吃早饭,吃完饭不想下楼就在屋里来回走动走路
树友u23956357
可以适当喝的,但是不建议频繁喝,确实对胎儿比较不利。平时多喝水,饮食上多注意清淡,多吃蔬菜水果,尤其是粗纤维含量高的食物,可以有效缓解便秘现象。