孕期经常吃麻辣香锅对胎儿有影响吗?

最佳回答
树友u13948250
孕期间的话麻辣香锅这一类的食物还是需要少吃的麻辣的东西吃了容易上火,或者便秘,而且也容易刺激子宫收缩对胎儿是不太好的,自己没有什么异常现象的话就没事的,不过还是建议少吃一点。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候经常吃麻辣香锅对胎儿肯定是有或多或少的一些影响的,那香锅比较了怀孕的时候应该多吃清淡的食物不然以后宝宝容易长湿疹的
树友a20263259
亲,怀孕期间忌吃生冷辛辣的食物,因为会刺激胃肠,容易让子宫收缩
精彩人生1204
在怀孕期间尽量不要吃这样的东西也没说现在买东西并不是特别好里面的添加剂太多,因为太辣的话不影响到宝宝的发育容易上火的。