两个月的宝宝发烧38度,怎么降温?

最佳回答
树友u29779915
宝宝体温如果超过三十八度五的话,采取药物降温的办法,如果没有超过三十八度五就,采用物理降温的办法,用湿毛巾给宝宝擦拭腋下和褶皱处还要用温毛巾给宝宝敷额头
树友u27350212: 好的,谢谢
其他回答
精彩人生1204
宝宝的体温并不是特别的高你要给宝宝多喝一点温开水,然后用毛巾沾温水擦拭宝宝的腋下和额头平时可以使用一下退烧贴就可以。
树友u3308281
宝宝这是低烧,通常白天的时候症状就会稳定一些,一般夜里容易烧起来,这个时候多擦拭下身体,用下退热贴就好,给宝宝吃点小儿退热颗粒
精彩人生1204
宝宝的体温并不是特别的高你要给宝宝多喝一点温开水,然后用毛巾沾温水擦拭宝宝的腋下和额头平时可以使用一下退烧贴就可以。