我去检查 说氧水少 胎儿小 请问各位有什么补救的方法吗

推荐回答

onliness1

羊水少的话,有可能会引起胎儿缺氧!你得多喝水,或者多喝豆浆可以快速增加羊水!至于宝宝小的问题,不需要管,正常饮食就可以保证宝宝的健康发育!我怀孕的时候做几次b超都说宝宝偏小一周,生下来宝宝并不小
树友u29589158: 那你家宝宝 生下来多重啊
其他回答
树友u25877313
多喝水,多喝汤,吃点营养的食物就可以!
树友u5827363
羊水少是可以喝水等补充的,这个是胎儿小,是可以加强营养的,此时是需要合理检查的,孕期时候有异常情况是要及时就诊的了,有问题是可以及时纠正的
树友u29550381
宝宝体重大概多少?我32周去检查的时候是3斤左右 医生并没有说偏小 可是家里人都说好小