我不快乐!我不想生孩子了,我退缩了、他让我没有安全感、昨晚连做梦都会梦到他在隐瞒我什么,男人始终不会承认和她有关系,我闹过吵过,可仅仅只是我自己一个人闹。

推荐回答
快乐kiss向日葵
自己的事情你要想清楚,如果你还没有做好当妈妈的准备,就不要让孩子生下来跟着你受罪,如果你每天都跟你老公这么吵闹对胎儿也是不好的,建议有问题多沟通,想清楚再要孩子。
树友u30043609: 没有每天吵、就因为这个事情我说过两次、情况也比以前好很多、晚上再没有那个女人的来电了,我查他微信说就是这个号、他当我面把她删除了、过几天他的另一家公司在外地开业、把那女的调过去了、我就是担心这个、我想让那个女的彻底离开。谁能帮我想办法、我想如果她不走就是我走、因为我赌不起。
其他回答
树友u4919354
亲,如果是你们这样的,你自己感觉可以放下,那还是算了,要不就是宝宝生了,你这样也不会感觉到快乐的,时间了你们只会想换厌烦,还是趁早结束比较好。
树友u12407752
夫妻两人有什么不能够坦白的呢、更何况已经有宝宝了不过有时候怀孕期间也会比较敏感些的建议亲还是别胡思乱想跟宝爸好好谈谈多心平气和的沟通沟通、如果真的无法挽救那么亲也可慎重考虑才是哦
树友u26146966
吐如果你还想过的话,你最好想想,如果他真的承认了,你心里会好受吗?只要他现在好了就行了,深究下去对女人没好处的