宝宝刚出来该给他用NB还是S吗那

最佳回答
武士公主
亲,给新生宝宝选择纸尿裤,在这个天气尽量选择透气性比较好的,棉质的会比较舒服一些,一般来说是NB号,就是NEW BABY,新生宝宝一天排便的次数比较多,白天的时候也可以用尿布,避免宝宝红屁屁。
其他回答
树友u5956572
S码就可以。NB是特别特别小号的,想买也可以买点,但不要买太多,因为小宝宝长得很快,可能十来天之后就用不上了。S码就是正常的小号,出生后穿上完全没问题。
树友u26687140
看宝宝出生时候的体重哦,不过基本正常都从NB使用起,不过不建议多买哦,宝宝长得很快的