医生说阴道炎会影响胎儿顺产,会传染宝宝的。如果严重的话只有剖腹产。

推荐回答
树友u5779066
树友u26376816: 宝妈,该用怎么治疗呢?白带检查有一个不正常,就是过氧化氢浓度测定阳性+
其他回答
树友u25418239
是的
树友u12276398
你在孕期有出现这样的情况应该是需要在医生指导下治疗的,而且严重的话是感染宝宝,所以你可能是需要有一定的心理准备
树友u5956572
是的,阴道炎说明阴道里有炎症,有细菌存在,顺产的时候宝宝从阴道经过,会感染细菌的。这个和严重程度有关系,轻微的炎症对孩子伤害较小,严重的炎症伤害肯定是大的。剖腹产不经过阴道所以避免了这一种伤害。