到下个月13号就七个月了,肚子还不是很大,做四维宝宝大小和孕周一样,有宝妈肚子同样不显的吗

最佳回答
树友u4015770
哈哈,这个宝妈哦,肚子大小跟宝宝大小不一定成正比的呢!我就是不显怀的身材,当初要生了,人家说最多八个月的肚子呢!但是孩子大小标准的哦!这个跟你自己的身材有关系的,还有宝宝的位置也有关系的哦!反正四维宝宝大小很正常,所以你放心好了
其他回答
树友u27159022
我也是不显怀的,产检问了医生宝宝没偏小就放心了,我是比较瘦的,现在94斤
树友u27636036
这个可能和你的身材有关系吧,你可能是偏瘦型的,所以宝宝不怎么显,但是只要检查宝宝发育正常,就没有事情的宝妈不要担心了
树友u12403180
我也是不显肚子的,怀孕六七个肚子也不大,平躺下来也不太突出,肚子大不大和多方面因素有关,妈妈比较瘦、羊水少、胎盘在后壁,都不显怀的