排完卵10天用排卵试纸能测出怀孕吗,什么样是怀孕了

推荐回答
树友u4015770
还有点早哦,不过你可以试试看!拿着排卵试纸测试方面跟你测排卵一样!如果看到的结果跟你排卵时候看的结果一样,就是强阳,两条线一样深,甚至第二条线比对照线还要深,那么就是好孕了哦!如果一深一浅不是怀孕
其他回答
树友u28026262
排卵测试纸只能测排卵,不能测怀孕的,怀孕需要用早早孕测试,月经推迟5-7天才能测出来,两条杠,一深一浅或者两条深都是怀孕,如果比较急可以去医院抽血,现在抽血能验出是否怀孕了
树友u27636036
还是到快来月经的时候再用验孕棒测试一下吧,那样比较准确如果时间太早的话是测试不出来的。怀孕的话验孕棒是出现两条杠的。
树友u26419860
不一定可以测出怀孕,要看看宝宝是否着床了,用验孕棒验晨尿,只要是两条杠就是怀孕了