3个月的宝宝可以把尿吗?会对脊椎不好吗?

推荐回答
树友u13391152
三个月的宝宝不可以把屎把尿的,宝宝多大都不能把屎把尿的。把屎把尿可能会伤到宝宝的大腿肌肉,而且对宝宝的脊椎发育不好,而且宝宝只会形成条件反射,将来会影响宝宝排尿拉屎意识的形成。等宝宝会坐的时候让宝宝学习做便盆就好了
其他回答
树友u6676171
3个月把尿还是又点早哦,宝宝的骨骼都没发育好呢,还是暂时用尿布或者尿不湿吧,等到六个月以后再开始把屎把尿吧
树友u4919354
亲,三个月的宝宝把尿会导致宝宝的骨盆变形的,宝宝太小了,还是等宝宝大些,最起码的要6个月以后才可以把尿的,而且过早把尿会导致宝宝尿频的。
树友u12276398
可能对于这么小的宝宝来说的话真的不是很好,而且必须在宝宝乐意的情况下这个才是可以的,千万不要去勉强宝宝的