宝宝50天了 混合喂养 母乳偏多 但是最近老是3天才大便一次 是软便 尿尿多 打屁多 这是怎么回事?正常吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u24459226: 大便还是那种稀稀的
其他回答
树友u12276398
有出现这样的情况最好也是能够相对注意,不排除会出现肠胃问题,然后减少喂奶次数,有必要的话可能是需要吃一些药物来调理
树友u13391152
正常的,很多宝宝在满月之后就会开始攒肚子,就是大便的次数明显减少。如果宝宝精神好,吃喝正常,没有难受哭闹的话就不要紧的,多给宝宝喝点水,揉揉肚子促进宝宝排便
树友u5519357
宝宝这段时间,屁屁多属于正常的,亲,不要担心,只要宝宝拉出的便便属于正常就没事的,时候母乳偏多的话见见就不要混合喂养了,建议亲最好给宝宝母乳喂养比较好